宁化在线_客家祖地_中央苏区_黄慎故里_长征出发地_宁化新闻_宁化新闻中心_宁化_石壁

高考中考成绩揭晓 宁化卢虹帆被清华大学预录取

2013
07/03
08:32
宁化县新闻中心

    6月25日,我省高考各科类、批次最低录取控制分数线正式公布。文科类:本科一批513分,本科二批431分,高职(专科)批227分;理工类:本科一批501分,本科二批401分;高职(专科)批201分。

    宁化一中本科上线956人,其中本一346人,理工类卢虹帆同学以662分的成绩被清华大学预录取。宁化六中本科上线403人,本一24人,本科上线率62.9%。宁化今年共有高考考生2330人,其中普通高考考生2281人,高职单招考生49人。记者从县招生办获悉,全县具体数字尚在统计中,届时会及时向社会公布。

    县招生办提醒广大考生,高考志愿具体填报时间:本科一批志愿(6月29日0时开始至7月3日18时止),本科二批志愿(7月12日0时开始至7月20日18时止),本科二批征求志愿(7月29日8时开始至7月29日18时止),高职(专科)公安院校志愿(7月22日0时开始至7月23日18时止),高职(专科)批志愿(7月22日0时开始至7月30日18时止)。其它艺术类、体育类、“高职单招”类网上填报志愿的时间安排,考生可登录福建省教育考试院网站(http://www.eeafj.cn)或东南网(微博)进行查询。

     据悉,2013年中考成绩7月2日下午17:00已公布,考生可通过以下渠道和办法查询自己的成绩:一是直接向所在学校或教育局查询;二是电信公司查询。直接拨打16888016进行电话查询;三是三明教育局网查询。到教育局网(http://www.smjy.com.cn),输入准考证号和考生姓名进行查询,需在7月3日开通。(赖全平)

免责声明:本文来自宁化在线新闻频道,不代表宁化在线的观点和立场。未经许可,请勿转载。
【作者:赖全平】 【责任编辑:丽勍】

热门新闻